Корица

Ветер, кудри, усы, столица.
Воробьёвы не слышат мой вой?
Как delete мне в тебя не влюбиться,
Так escape невозможен с тобой.

Твои буквы на вкус - корица,
Вишня, кофе, жасмин, шираз...
Ты умеешь мне так присниться,
Что весь день не раскрыть глаз.

Каждый день - за мечтой гонка.
Докажи, что ты не изгой.
В телефоне засохли иконки
И исчезла кнопка "домой".


Рецензии