Людочке к 40-летию! Окт 1993г

*   *   *
Людочка, родная!
Что тебе сказать.
Наверно, слов не хватит,
Чтоб чувства передать!

Не просто мы соседи -
Ближайшая родня!
Давно нам друг без друга
Нельзя прожить ни дня!

Ты мне - сестра родная,
И не иначе, нет!
Желаю тебе счастья
На много - много лет!


*   *   *
Людочка, дорогая!

Желаем тебе счастья,
Любви и красоты!
Пусть поскорее сбудутся
Заветные мечты!

Хотим сегодня песню
Тебе мы подарить,
Чтоб милое лицо твоё
Улыбкой озарить!


*   *   *
При чём тут 40? -
Я не понимаю!
Душой ты, Людочка -
На 25!

Лишь так, и не иначе,
Дорогая,
Тебя я и могу
Воспринимать!


24 октября 1993г.
 


Рецензии