Приплыли

                Ноябрь. Последний месяц осени.
                На небе тучек рваных простыни.
                Оно и пасмурно и хмурное.
                Как море штормовое бурное...
                Погода как бы и не очень...
                А я люблю тебя и осень.
                Сергей Кирюхин, г. Сызрань


Ноябрь – оно, конечно, пасмурно.
Оно, как море в шторм, ужасное.
Летят простынки тучек в стороны.
Помяты, грязные, изорваны.
Люблю тебя и чахохбили.

Похоже всё, друзья, приплыли!


Рецензии