Я найду в чистом поле ромашки

Я найду в чистом поле ромашки
Знаю эти цветы по душе
Собирать их сегодня не буду
Сохраню, покажу лишь тебе ..

Подарю  я тебе сразу поле..
Где ромашки любые растут
Выбирай и гадай если хочешь..
Или дай мне ответ поскорей..

Я надеялся ждал , ну и верил..
Вот настанет и время для нас..
Что признаюсь тебе непременно
И согласие будет у нас

А ромашки , так это свидетели 
Моей чистой и нежной любви
И гадать нам с тобою не нужно
Жду ответа , ты с ним не тяни..

Пусть мечты мои чаще сбываются
Все хорошее ждет впереди
И кольцо мое то , обручальное ;
Подошло и хранишь на груди..

       9 ноября 2023 года .


Рецензии