На удивление узнал! Как хороши замёрзшие дороги!

Но!
Без Снега!
И.,.
Желательно...!
Чтоб Солнышко Светило!
Про Небо...промолчу!
В Иркутске есть не только реки с Рыбой!
Природа от Красноярска...
Особая!


Рецензии