Сектор газа Сожжённая ведьма моя версия

Ты была моим ярким огнём,
Мне светила и ночью и днём,
Но решила уйти и забрать мою душу с собой.

Третий месяц хожу я без сна,
Ты со мною была не честна,
Я считал тебя детка подарком дарённым судьбой.

Лишь во сне!
Лишь во сне, вернёшься ко мне.
Лишь во сне!Мы останемся на едине.

С этими мыслями словно во сне,
Наяву я живу каждый день.
Ты никогда не вернёшься ко мне,
Для тебя я не больше чем тень.

Знаю счастья уже не вернуть,
Прорывается сердце сквозь грудь,
Я тебя не зову, знаю ты не вернёшься назад.

Даже, если б я раньше всё знал,
Я б любви от тебя не скрывал,
Тем минутам, что был бы с тобой, безусловно б был рад.

Лишь во сне!
Лишь во сне, вернёшься ко мне.
Лишь во сне!Мы останемся наедине.
 
С этими мыслями словно во сне,
Наяву я живу каждый день.
Ты никогда не вернёшься ко мне,
Для тебя я не больше чем тень.

Говорила мне, что влюблена,
Может двигал тобой сатана,
У него ты наверно училась правдиво так врать.

Знай я рад, что дарила мне дни,
Те когда с тобой были одни,
Я бы всё повторил, пусть уйдёшь ты,на это плевать.

Лишь во сне!
Лишь во сне, вернёшься ко мне.
Лишь во сне!Мы останемся наедине.
 
С этими мыслями словно во сне,
Наяву я живу каждый день.
Ты никогда не вернёшься ко мне,
Для тебя я не больше чем тень.


Рецензии