Наш ли Северный Кавказ?

Наш ли Северный Кавказ:
Башни, небо, реки, горы?..
Это наше не у вас,
Дорогие «помидоры»!

Уходите через час,
В свои русские деревни,
Наши горы не для вас,
Дорогие командоры!

Ваш открытый шовинизм,
С «исключительностью» вашей,
Ваш погибший Коммунизм,
И с большим умом для наций…

Нескрываемый маразм,
Каждый год, и в каждом веке,
Побеждаете Кавказ —
Это вы сверхчеловеки!

Подозрительность и зло,
Проституция и водка…
Что нам плохо, вам всё то,
«Пряник, кнут» — для нас находка!

Вы теперь друзья Чечни,
Ту что вы на четверть «сбили»…
Для особенной любви,
Как к Михо Саакашвили!

Террористы это — мы,
Мы клише то не забыли,
Для бессмысленной войны,
Наконец то покорили…

Паранойя! Паранойя! —
Пытка каждому из нас,
А что купишь — всё плохое,
В технологиях у вас.

Бывший враг и недобиток,
Каждый был в Чечне моей,
И теперь всё шито-крыто,
Всем чеченцам друг Андрей.

Стыд и совесть — ну их к чёрту,
Вчера враг, сегодня друг,
Только как забыть бы мёртвых,
Всем чеченцам там и тут?

Деспотизм и самодурство,
Выше нормы — вот абсурд:
Что свинья с бараном дружит,
Лилипут — не лилипут!

Я иль ты? Кто полудурок?
Но конечно это я!
Только знайте «помидоры»,
Наши земли не для вас!

2023-02-02


Рецензии