Кричу тебе

Я снова кричу тебе
Сорванным голосом,
И в уши шепчу
Замирающим шёпотом -
Всё правду, да матку,
Да истину голую,
Напрасно -
Тебе обнажёнки не хочется.

Сегодня тебе
Кружевами кудрявыми
Другие слова
Пролепечут, наверное.
Неужто такое
И в масть и по нраву бы
Пришлось тебе?
Нет! Я не верю, не верю я!

Прикрою глаза воспалёнными веками –
Всё - спряталась,
Нет меня, нет меня,
Нет меня!!!
Я между чужими
Совсем человеками
Зарылась, закрылась,
Сижу незаметная.

Я ночь за собой
Затворила тихонечко,
Орущее сердце
Зажала ладонями.
Не больно, не больно,
Не больно нисколечко.
Уйди, не смотри на меня,
Посторонний мой.

26.10.12.


Рецензии