Arrows

Твои стрелы в тугой клубок прожевал колчан,
Но хлыстом тетивы разрубило сплетение рук.
Мне хотелось кричать, прощаясь, а ты молчал
Там где птицы стальные турбинами режут звук

Тишины, которой меня словно льдами жгло
Вековых наростов далёких полярных глыб.
И предательских жарких чувств холодам на зло
Половодно сплетались слезы из глаз в родник.

Как крепка была сталь, и прочной казалась броня
Яд безумия впился в виски, наконечник нашёл мишень.
Обреченной стрелы оперенье насквозь рассекало меня,
Чтоб воздвигнуть героя избитого в треугольном клише.

09/11/23


Рецензии