Сравненье - есть всему цена!

О, если б мы не спотыкались,
Не опускались бы на дно,
О счастье вряд ли бы узнали,
Ведь всё в сравнении дано.
О, если б только спотыкались,
Не поднимались бы со дна,
О счастье вряд ли бы узнали,
Сравненье - есть всему цена!

15.06.2021


Рецензии