Повесть

Твой любимый и нежный взгляд.
Был похож на искусственный рай.
Наш последний вечерний закат,
Не оставил мне шанса, жаль...

Переходят моменты в слова,
Ряд вопросов: Зачем? Почему?
Лёд растаял, мы не спеша,
Безмятежно идём ко дну...

Жаль услышать не удалось,
Сердца бившегося в унисон.
И в ту ночь как назло не спалось,
Будто видел уже этот сон...

За тобою все те же слова,
А за мною всё те же строки.
Но любовь уже наша мертва,
Не забыть нам былые пороки.

Пломбы сорваны, ты не моя,
В горле ком, на душе истома.
Тёмный город забрал тебя,
Эта повесть до боли знакома...


Рецензии