Осень в Каменке

Каменка мёрзнет притихшая,
У нас не юг.
Непогодь злит наступившая
И грязь вокруг.

Осень явилась непрошено,
Ей нет преград.
Город глядит настороженно,
Совсем не рад.

Листья с деревьев срываются
Под ноги нам.
Люди идут возмущаются -
Конец мечтам.

Яркого солнца лучистого
Ещё все ждут,
Время листа золотистого
Пришло - вздохнут.

Разве с природой нам справится ?
Всегда права.
Может и осень понравится ?
Она щедра!


Рецензии
Людмила, молодец!
Творческих удач и находок. Успехов в конкурсах!
С теплом,

Тина Строк   13.11.2023 14:18     Заявить о нарушении
Валентина,спасибо большое!

Тарасова Людмила   13.11.2023 18:41   Заявить о нарушении