В тишине

Как часто мы молчим, не думай о том
Что даже в тишине , приятнее вдвоём
И обижаем , этой новой тишиной,
Свою любовь, свою любовь, свою любовь

  припев:
Не молчи, обними меня,
Не молчи, я люблю тебя
Обними, подари мне вечер,
Сделай шаг, сделай шаг на встречу

2 куплет

Как часто мы порой не замечаем,
Что в тишине,  вдвоём поёт душа,
А в одиночку , мы друг друга обижаем ,
И вдруг любовь на острее ножа

 припев:

Не молчи, обними меня,
Не молчи я люблю  тебя,
Обними , подари мне вечер,
Сделай шаг один шаг на встречу.

Речитатив,

если даже тишина протяни мне руку , слышишь,
твоё чувствовать тепло, хочу и слышать, как ты дышишь
Расскажи мне взглядом неба,  как прекрасен этот вечер,
 обними меня, родная, сделай шаг  один на встречу,

 мне тепла ладоней мало, не хватает постоянно.
В тишине вдвоём с тобою не на миг, я не устану
говорить умеют руки и глаза твои напротив
 в в одиночку, не умею одиночество, всё портит

 одиночество, не нам я люблю тебя, мой  ангел
За тебя я всё отдам и тебе одной оставлю
 свои сны, свои надежды все желания свои
не грусти прошу не надо, подойди и обними

 понимание в нём счастье, даже в тишине вдвоём
 утопаю растворяюсь в этом омуте твоём
, и мне большего не надо только верить рядом быть
Я всегда хочу, быть рядом и всегда тебя любить.

Припев.


Рецензии