Осень золотая

Осень за окошком
Ходит неспеша,
Бегают дорожки,
Лужами блестя.

Падает листочек
И за ним друзья.
Шелестят все звонко,
Жилками хрустя.

Вечер зажигает снова фонари
Мы идём гуляем,
Дышим, сочиняем,
Славим мощь Земли.

Осень золотая-
Ждёшь чудес всегда.
И маяк Вселенной
Светит нам не зря.


Рецензии