В командировке

Между нами страны,
Реки и моря,
Но а наши чувства
Греют нам сердца.

Скоро мой любимый
Будет дома вновь,
Будет ко мне нежно,
Проявлять свою любовь.

А сейчас молюсь я,
Боже, помоги,
Чтобы он вернулся,
Благослави его пути.

Сил дай и терпенья,
Дай, Бог, вдохновенья,
Пусть работа будет
Лёгкой на везенья.

Пусть объём работы
Тает на глазах,
В банке счёт пополнен,
Кэш большой в руках!


09.11.2023 Лада Небесная©;


Рецензии