дубай

Бескрайний океан
Дождался наконец
Свою родную дочь
Заблудшую овцу

Про жизнь писать роман
Положен мне венец
Себе самой помочь
И «нет» сказать Лжецу

Сказать всем тем, кто рад
Над златом чахнуть: «в путь!
Безмозглое свое  влачи существованье!»
Твоя Гордыня вновь
Укроет Правду…Суть!
Я помолюсь за вас в смиреннейшем молчаньи.

09.11.23


Рецензии