В тоске любви..

В тоске любовь переживая,
Душа стремится позабыть
Виденья призрачного рая -
И продолжает всё ж любить!

Забыть не в силах упоение,
Зову забытые мечты
И получаю в утешение
Виденья чистой красоты!

Не возвернуть судьбы вращение,
В мечтах рассеивая страсть
И сладостное увлечение -
Любви извечную напасть!


9-11-23;6вечера благословенного четверга


Рецензии