Абхазия

Абхазия! Благословенный край!
Дорога тянется вдоль побережья.
А море плещется, притягивает взгляд
И манит красотой своей безбрежной.
Какие горы, водопады, виражи
И"Каменный мешок"-экстрима там хватает
"Альпийская долина", смотришь вниз,
И сердце, словно, в сказке замирает.
А море разное бывает, каждый день,
То бирюзой тебя обнимет и ласкает,
То вдруг рассердится, и тёмная волна о берег бьёт,
Не зря же его "Чёрным" называют .
И пусть не совершенны есть места,
Имеются разрушенные здания,
Но здесь отзывчивый народ живёт:
Остановился,и лаврушки мне нарвал-
Такие вот мои приятные воспоминания!
Я в небо посмотрю,глаза прикрою,снова
Голубизна... Запомню этот миг.
Мне хочется сюда ещё не раз приехать,
Абхазия! Тебя всегда буду любить!


Рецензии
красиво.
с теплом)

Поль Крисс   21.11.2023 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Печёнкина   22.11.2023 08:14   Заявить о нарушении