Не знаю, как это назвать?

***
Не знаю, как это назвать?
Души порыв или стремление,
Всем своё сердце отдавать,
Дарить стихи и вдохновение.
Одна боязнь, что поспешу
Открыть поэта перед миром.
Всё, что я думаю, пишу,
Пройдет бесследно негативом,
Что не поймут моих стихов,
Слова покажутся пустыми,
Обрывки фраз и пара слов,
Не станут вечно золотыми.


Рецензии