***

19 октября 2023 года.

Нам согреть бы друг – друга,
Неловко, робко,
в эту раннюю стужу…
Что правит под кожей,
пробирается к сердцу.
Стирая моменты,
где для каждой драмы,
нашлись хеппи-энды.

Гениальный сценарий,
одобренный свыше.
Поступивший в работу,
под грифом секретно.
Слишком часто "марали",
правки вносили.

И теперь так банальна,
развязка сюжета.
Ты не знаешь?
Герои, любили?
Или...


Рецензии