К Победе над ложью

К ПОБЕДЕ НАД ЛОЖЬЮ

Мы дошли... Одни вопросы.
А ответы – в гриф секрет!
А подумать стоит просто,
Да всплывёт тогда ответ!
Но не дай ему огласки –
Сразу заживо склюют!
Мир сегодня весь под маской –
Не снимай, а то убьют!

Мы дожили до упора…
Не возможно правдой жить!
Ложь Вселенского Собора
Нас не учит, как любить!
Ты смирись лишь пред Законом…
Да не поднимай главу.
Будь раба ты эталоном,
А иначе – изживут!

Скоро кончится неправда.
И погубит та себя.
Нам во лжи не надо падать…
Правду нам нести любя!
Не жалея своей шеи,
Не жалея головы,
Будем мы идти смелее –
Путь к Победе вдохновит!

9 ноября 2023 года.


Рецензии
Браво,Евгений!Очень понравилось ваше творение и фото,всё замечательно!!!
С тёплышком,Екатерина.

Екатерина Васюнина   11.11.2023 21:12     Заявить о нарушении
Дарю благо. Рад оценке.

Евгений Доставалов Достман   12.11.2023 12:44   Заявить о нарушении