Приходят во сне

Приходят во сне               
причудливые образы
Вещие мысли
предначертаны делам,
добрым побуждениям


Это молитвы               
падают снежинками
Знают Небеса
тайные Заповеди,
нам предназначенные


Успеть записать               
как можно больше с утра,
каналом связи...
Вести с далёких планет
неподвластны Времени


Парить как птица..               
Не взирая ни на что,
презирая страх -
Удел свободной души,
стремящейся отдавать


Я Славлю Бога!
Бесконечность Вселенной,
Небесный Поток..
Будьте моей опорой
во спасение Души)))


Рецензии