Рисуй меня

Рисуй меня утром,
когда я
ожидание грядущего дня.
Рисуй меня вечером,
когда
я пристань -
уходя от меня,
ты возвращаешься ко мне.
И ночью рисуй,
когда я только тепло и голос,
который
медленно утопает в твоих поцелуях.
Но
никогда
не рисуй меня днем -
тогда
я только одна спешащая,
усталая женщина.


Рецензии