Армейские будни

***
Ты теперь во снах ко мне приходишь,
Нарушая мой солдатский сон,
Я тебя за это не ругаю,
Потому что здесь не нужен он!
***
Она не ждёт меня домой
И нет единственной любимой,
Да, я всё так же холостой,
Эх, одинокий я мужчина.
***
Как хочется спать! Немного проспаться,
На сутки заснуть и не просыпаться,
Забыть про «подъём» и просто забыться,
Недельку лежать и не шевелиться.
***
Я держал твои нежные руки,
Целовал тебя в сладкие губы…
По гражданке буквально скорбя,
Вдалеке, изнывая от скуки,
Я теперь жду приказа как чуда,
Чтобы снова увидеть тебя.
***
Маленькая, милая, нежная, красивая,
Ангелочек милый мой! Славненький!
С большой душой!
А зелёные глаза так свели меня с ума,
Заманили, извели
И зажгли огонь любви…
***
Если по – хорошему не понял,
- «Эй, солдат! Давай-ка для рывка!»
На тебя надену милый броник,
А ещё и сверху ОЗК.
А потом направимся в сушилку,
Где беседу мило проведём,
Из тебя мы вытрясем опилки,
И язык доходчивый найдём.
«Раз» - и ты быстрёхонько приляжешь,
Эх, в сушилке нашей горячо,
«Два» - незамедлительно привстанешь,
Будешь повторять – «Давай ещё!».
С полчаса ты точно посмеёшься,
А потом начнёшь плевать и ныть,
На гражданку дембелем вернёшься,
Эх, не сможешь обо мне забыть!
Дальше продолжаем воспитание,
-«Эй, солдат, а ну-ка полтора»,
До чего ж прекрасны отжимания,
Лечат, отдыхают доктора!

Брату – Ильину Андрею посвящается
 
Плац горит огнём, мы шагаем в шаг.
Рядом и не друг, рядом и не враг,
Рядом как всегда близкий и родной!
Вместе, даже здесь! Брат мой дорогой!

Год службы 2012-2013...


Рецензии