Не хочу клоунов

Не хочу клоунов
В свою жизнь пускать,
Не хочу клоунов
Также развлекать.

Не хочу делиться радостью,
Не хочу делить постель,
Не хочу погибать заживо
И в аду страшном гореть!

Не хочу быть обесцененной,
Не хочу быть немой,
Не хочу глотать слезы горькие
Тёмной ноченькой одной.

Абьюз, газлайтинг и террор
Не пущу на порог
Хватит вокруг бесноваться
Нажимая на смертный курок!

Не хочу делить свои горести
С сердцем каменным и пустым,
Не хочу быть растерзанной
Чужим мнением на куски.

04.07.23


Рецензии