Мне бы два крыла. 09. 11. 2023

Мне бы за спиной ... 2 крыла,
Хоть на день, мне много не надо.
Чтобы вновь увидеть тебя,
Чтобы снова побыть с тобой рядом.

Не боюсь я набрать высоту,
Вихри ветра меня не пугают.
Даже если я ... упаду...
Ангел мой меня ... знаю... поймает.

А поднявшись к тебе в облака,
Рассказать как я сильно тоскую .
Заглянуть в родные глаза,
Разрыдаться как в детстве рискую.

Мои слезы, не от обиды...
Я в себе ее ... не держу.
Экономлю и нервы и силы,
Прошлое не ворошу .

Я живу как бабуля учила,
Ей мамуля привет передай.
Я купила цветные чернила,
И рисую свой... собственный рай.

Больно было...  дооолгое время,
Фотографиями жила.
В тот же миг не могла поверить ,
Своё сердце сжигая дотла .

Но,  я знаю, что ты меня видишь,
На меня вы глядите с верху.
Это мама... ещё не финишь...
Здесь мы только проходим проверку.

Мне бы за спиной ... 2 крыла...
Их наверное ...каждый ... желает?
Чтоб увидеть... мамы ... глаза ...
Чтоб сказать,  как сильно ... скучаем .


Рецензии