Ожидаю таинственный день,..

* * *
Ожидаю таинственный день,
Когда вновь ты раскроешь душу,
Зазвучит твоя новая песнь,
И я жадно её буду слушать.

Точно знаю, что станет она,
В списке самых любимых песен,
Потому, что без сердца писать,
Без души, ты совсем не умеешь!

И опять защемит в груди,
От того, что споёшь откровенно,
На щеке вновь слеза заблестит,
Станут души ещё роднее...

Сколько образов, судеб, эпох
Совместилось в твоём таланте?
Сколько новых граней ещё,
Засверкает в твоём бриллианте?

TATIANA T.
09.11.2023г.


Рецензии