Не рыцарский вопрос

Романтики уже перевелись-
в кунскамерах  показывать их надо.
Конечно, это глупо,
чужую отвергать любовь ,
другому доставляя муку.
А знаешь, бумеранг -  любовь.
Ты выкинешь ее,
она обратно возвратится и
может так ударить больно,
что вспомнишь
всех отвергнутых тобой.
Очнись!
Свои придумки  выкини из
блондинистой головки и
с пониманием ты отнесись
к тому, кто любит,
ничего не просит ,а
просто хочет рыцарем тебе,
прекрасной даме,
послужить,
все поединки победить и
окровавленным, но на щите
к тебе вернуться,
чтоб раны сердца залечить.
Любить иль не любить?
Не для меня вопрос!
Все дело времени.
Твоей любви, уверен,
Будет срок.


Рецензии