Нам нужны слова поддержки, словно путнику - вода..

Нам нужны слова поддержки, словно путнику - вода,
Мы сгораем часто в спешке от безмерного труда.
Мы расстрачиваем силы и порой на ерунду,
Ведь бываем часто мнимы - в мыслей собственном плену.

Нам так хочется, чтоб рядом были верные друзья,
Чтоб от искреннего взгляда разгорелась вмиг искра:
Чтобы сердце отпустило груз навязчивых проблем,
И пришла скорее сила с верой выбраться из "стен".


Рецензии