Хотя-бы пять минут ты удели для Бога

Ты отошёл  от Бога и от Веры?
Погряз в пучине бытовых проблем?
Но Бог не отвернулся-нет.
Ведь он всех нас так сильно любит.
Он просто хочет,чтоб ты был с ним,а он  с тобой.
А Храм находится  у каждого из нас в нашей Душе.
И Бог-Творец живёт  он тоже в этом Храме.
Так получается  друзья...
Не важно ,где ты:дома,или на работе, в поездке ты,иль на природе?
В любую то минуту,ты можешь  помолиться,задать любой вопрос.
А может у тебя есть сокровенное желание?
Он обязательно  тебя  услышит.

          О,Троица.
          Она Едина.
          Отец,и Сын,и Дух Святой.
          Она цела.
          Она сильна.
          Она непоколебима.

Начни ты,милый друг, с себя!
Начни с сегодняшнего дня!
Найди свой Храм в своей Душе  и Бога!
И вдруг  откуда  не возьмись исполнилось твоя мечта, твоё  желание.
Ведь Бог тебя  услышал.
И любит он тебя.
А самое то главное-должна быть  вера  в Бога.
Она должна  настолько  быть  сильна...
Ему ты верь!
А вера  в наших Душах сохранится навсегда.

Пусть  исполняются все  наши тайные желания и мечты.
А Бог нам только  в помощь.
       Ты только  не забудь!
       Ты помни.
       Ты обязательно  его потом благодари.

Ведь Храм и Бог у каждого  у нас внутри.

И если можешь,
Хотя-бы  пять минут ты удели для Бога!

2021 г.


Рецензии
Да, если Бог на первом месте-всё остальное будет на своих местах!
Приветствую, Наталья!
Слава Богу за всё!

Владислав Тишинов   12.11.2023 15:09     Заявить о нарушении
С Богом в новый день иди.
Спасибо, уважаемый, Владислав.
Слава Богу за Всё. 🕊🙏

Наталья Рипецкая   12.11.2023 15:33   Заявить о нарушении