Не моя

Не для меня ты красишь губы и идёшь гулять,
И не со мной закат встречаешь и ложишься спать,
И не звонишь ты мне ночами, о любви твердя,
Ведь не моя ты королева, просто не моя.
А я других не замечаю, на тебя смотрю,
Души своей, не понимая, сам себя гублю,
В глазах дурманит твоё имя, будто как в бреду,
Сердце тихо разрывает, с собою не в ладу.
Не для меня твоя улыбка смотрит мило вдаль,
Глаза меня не замечают, на душе печаль,
Опять целуешь чьи-то губы, жаль, что не мои,
Я знаю, ты меня не любишь, нет в тебе любви.
А раньше было по-другому, а сейчас не так,
Была любовь для нас серьёзной, а теперь пустяк,
Осталась в сердце только память, больше ничего,
Любовь была не обоюдной, было суждено
С тобой расстаться, только знаю на краю земли,
Ты точно часто вспоминаешь о моей любви,
Ведь время быстро пролетело, стал и мир другим
За то, что было с нами в прошлом, ты меня прости.
Не для меня ты красишь губы и идёшь гулять,
И не со мной закат встречаешь и ложишься спать,
И не звонишь ты мне ночами, о любви твердя,
Ведь не моя ты королева, просто не моя.


Рецензии