Ищи меня в каждой

Ищи меня в каждой телке,
Которая под тебя ляжет.
Ночует в твоей футболке,
Расчесанной и накрашенной.

Которая стала ближе,
Чем я тебе, вероятно...
И запах не терпит сижек,
Твоих электронных мятных.

Которая стала миром,
Размером, примерно, с глобус.
И запах твоей квартиры,
Ее пропитает волосы.

Я к ней тебя не ревную,
Я по тебе не скучаю.
И без тебя все смогу я,
Теперь уже, отвечаю.

Ищи меня в каждой с*ке,
Что ляжет с тобой в кровати.
Целует твои руки...
А я пойду отмывать их.

(с) Effect Placebo

Веду телеграмм с самыми лучшими в мире стихами)) - Век Новейшей Поэзии - agepoetry.
Подпишитесь, пожалуйста


Рецензии
Ищи меня в каждой,
Ищи меня везде,
Но знай- одна такая я!
Всё остальные- на звезде!
С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   23.02.2024 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.