Коньяк

Разбужу тебя настойчивым звонком средь ночи,
Открывай скорее, я пришла, встречай.
Да, пьяна, надеюсь не прогонишь прочь и,
Да не смотри ты так, а лучше обнимай.

Не перебивай! К тебе я так спешила, знаешь,
Здесь у тебя остался мной подаренный коньяк.
Он там на кухне, вон смотри, ты вспоминаешь?
Я что пришла… Он звал меня, не представляешь как!

Да что ты ржешь? Я честно торопилась сильно,
Вон видишь сколько стрелок на моих чулках.
Ну где бокалы, ох, не заставляй просить насильно,
Ты ведь уже стоишь пред мной в одних трусах.

Год пролетел как миг, коньяк стоит все там же,
Ответь, скучал? А почему не выбросил его?
Я вот скучала, вызвала такси, не удержалась,
Чтобы увидеть изменилось ли за год чего.

Куда ты меня тащишь?! О, и этот взгляд бесячий!
Нет, в душ я не хочу! И не хочу трезветь!
Вода холодная!!! А ты такой горячий…
А ну иди сюда! Зачем? Чтобы меня согреть!

Давай все прошлое сейчас оставим в прошлом,
У нас есть ночь, есть мы, наш, мой коньяк.
Ой хватит, не бубни, налей в бокал немного,
И ближе, рядышком со мной сейчас приляг.

И ты мне врал, и врешь сейчас, что как и прежде,
Не любишь, не скучал, не ждал, не рад.
Я все увидела, когда коньяк с полки достала -
Разлит в бутылки пару месяцев назад…


Рецензии
Мне понравился ваш стих.

Сергей Лутков   22.01.2024 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию) Рада, что это шуточное стихотворение Вам понравилось)

Наталья Ната Евдокимова   22.01.2024 10:55   Заявить о нарушении