Поздняя осень...

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ: ДОЖДИ ПРОЛИВНЫЕ,
ТОСКУЕТ ПРИРОДА, ПО СОЛНЦУ ГРУСТИТ,
ХОЛОДНО, ВЕТРЕННО, СЫРОСТЬ И СЛЯКОТЬ,
И РЕДКАЯ ПТИЦА В НЕБЕ ПАРИТ… 

ПЛАЩИ И ЗОНТЫ, В ВОРОТНИК ПОДБОРОДОК-
БЫСТРОЙ ПОХОДКОЙ ПРОХОЖИЙ ИДЁТ-
ЕМУ УЛЫБНЁТСЯ НАВСТРЕЧУ БЕГУЩИЙ,
И ПЕЧАЛЬ ПО ПОГОДЕ БЕССЛЕДНО ПРОЙДЁТ…

09.11.2023г.


Рецензии