Я жду

Я словно дым средь ветра исчезаю,
Среди толпы мелькающих людей,
Я одинокий странник, по тропе шагаю,
Где нету давки, нет совсем дверей.

И в этот мир покоя и свободы,
Мне хочется уйти и скрыться навсегда,
Я рвусь туда, но каменные своды,
Меня пускают, туда лишь иногда.

Мои стихи - мой путь земной,
В потёмках снова разожгу свечу,
Общаться буду - говорить с душой,
И в новой строчке послание напишу:

Ты горе горькое уйди из сердца
И не дави печалью тяжкую на грудь,
Не знаю, есть ли к счастью дверца?
Не приходи ко мне, пожалуйста забудь.

Мне кажется судьба меня забыла,
И стёрла имя из книги бытия,
Быть может улетела - птицей взмыла,
Надеюсь - жду, что вспомнит про меня.

Krestoff
09.11.23


Рецензии