Продажная любовь

Ты та, что точно знает себе цену.
Любовь твоя не так уж дорога.
 А ночь с тобой не ценят за измену.
К себе и нравственности ты не так строга.

Алое платье и отблеск огней,
Изящное стройное тело.
Нет у тебя ни подруг, ни друзей.
Но тебе нет до этого дела.

 Дурманом окутанный каждый твой день,
Соблазны сильнее свободы.
Солнце сменила на свет фонарей.
Кто же ты девочка? Кто ты?..


Рецензии