Под дождем

Небо хмурое, дождь моросит,
на свидание парень  к любимой спешит.
/В руках несет букет белых роз.
не останоаил его даже прогноз

Девушка тоже стоит под дождем,
ей повезло, она под зонтом.
Смотрит на небо, тучи кругом,
видит любимый бежит к ней бегом.

Вот и объятья, поцелуй на губах,
букет белых роз, у ней в руках.
Счастливы оба они под дождем,
им хорошо, хоть мокро кругом.
      09.11 2023.


Рецензии