Заблудились мы в чувствах своих...

Заблудились мы в чувствах своих,
Как в дремучей тайге, непутёвые.
Есть ли выход для нашей любви,
Не нащупаю всё основу я.

Да бывало и в жизни моей,
Что кидались, как в омут, мы с чувствами.
И казалось, что - не разлей,
И дорога судьбы безыскусная.

А потом. Ну, поди разбери,
Что сбивало с пути да с дороги нас?!
И разгадка была изнутри?
Кто нас сглазил и кто нас спас?

Или было всё колдовство
И на зелье всё было замешано?!
Было ль наших чувств естество
Или было всё это от лешего?

Вот и в этот раз не пойму,
Пому не принять решения.
То выводит на свет, то бросает во тьму
Нас погода с тобой осенняя.

Но и как на потом отложить,
Если - вот они -два одиночества.
Одиноким так трудно жить,
Что поверишь невольно в пророчества.


Рецензии