Песня слепого дождя...

Падают строчки стихов
Песней слепого дождя.
Капают каплями слов,
В сердце капелью звеня.
Музыкой бархатной, снов,
Нежной мелодией фраз
Льётся тихонько любовь,
Кружится вечности вальс.

Какп-кап-кап капает вальс,
В сердце капелью звеня.
И вновь порадует нас,
Песня слепого дождя.

И побегут ручейки
Строчек, весёлой гурьбой.
Веселы, бойки, легки –
Встретятся где-то с тобой.
Им унывать не к лицу, –
В сердце живёт, их, дитя.
С радостью дарят певцу
Песню слепого дождя.

Какп-кап-кап капает вальс,
В сердце капелью звеня.
И вновь порадует нас,
Песня слепого дождя.

08. – 09.2023 г.


Рецензии