Нине Георгиевне с благодарностью! Январь 1995г

В моей жизни встречалось
Много добрых людей.
Спасибо судьбе за это!

Рядом с ними нам легче,
Жизнь наша светлей
От их тепла и душевного света!

Нина Георгиевна!

Сегодня о Вас
Я эти слова говорю!
За помощь, поддержку
В ненастный час
Я Вас всем сердцем благодарю!

. . . Отзвучали слова поздравлений,
И смолкло веселье.
Новый год Вашей жизни
Начал отсчёт.

Я желаю, чтоб стал
Он для Вас
Годом счастья, удач и свершений!
Чтоб Вы в этом году
Испытали особенный взлёт!


10 января 1995г.


Рецензии