Незабудки

Мне снова снились незабудки…
Нежнейше-милые цветы...
Я помню все, что было будто…
Теперь уж, кажется, во сне….

И снова хочется вернуться
К прохладному ручью в лесу…
И снова хочется коснуться
Тех рук, что незабудки принесут…

И встав с кровати, в лес уйду,
Багряно-красные пиная листья….
Средь них цветов не нахожу…
Наверное, не в этой жизни…

Молчаньем душим…словом раним…
И где-то там живём во снах…
И незабудки утром ранним,
Проснувшись,ищем во дворах…

09.11.23


Рецензии