Спасибо, милая, за ночь...

Моей супруге Ю.
Спасибо, милая, за ночь -
Над нами Ангелы летали.
Была ты словно нимфы дочь.
Потом о будущем мечтали.

Я счастлив тем, что у тебя
Хватает разума и силы
Принять, понять, прощать меня,
Что за другую рвал я жилы.

Прошёл гипноз и снова я
Смотрю влюблёнными очами.
Я сердцем слышу, как Душа
С твоей беседует ночами.

Целуешь нежно ты меня
И плоть мужская тверже стали.
А я ответно пью тебя
И мы нисколько не устали.

Но я об этом промолчу,
Интимности ведь не нужна огласка.
Но я опять тебя хочу.
О! Боже мой, не ночь, а сказка!

И пусть безумствует всё та.
И сказки злые сочиняет…
Родная, я люблю тебя!
Пусть целый мир об этом знает.
       9 ноября 2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.