Души сохранила

Еду сыном я домой,
Автобус,маршрут знакомый,
Тепло уютно, вверх,
Сиденье высоко смотрим далеко,
Комиссия, сдача экзамена прошли,
Сын рядом душа спокойно от всего,
Всё я получила, как письма отпустила души сохранила,
Сейчас центр город наш прекрасный,
Чебоксары, как много лет назад,
Дождик, тепло вода кругом,
Вечер идёт процесс бежит.


Рецензии