Нет, нет, нет...

Нет, нет, нет. Нет, нет, нет.
Скоро будет - Да!
Божьей правдой человеков
Ловим навсегда.
Ловим крепко и навечно.
Тем мы рады бесконечно.
Но, конечно, унываем иногда.

Да,да,да. Да, да, да.
Скоро будет - Нет!
Торопитесь, торопитесь.
Скоро гаснет свет.
Тех, кому Господь не нужен,
Антихрист всех съест на ужин.
Выбор каждый уважаем - не секрет.


Рецензии