Пусть никто...

  пусть "никто не повернётся вспять" -
  как мольба звучит... и обещание...
  мне очки калейдоскопа снять -
  умереть в фонд долга завещанию
  голос тише... тише... тишина...
  не нужно распятому спасение
  на плечах моих лежит вина
  за распятие... не воскрешение...

  забивали гвозди торопясь
  я свои кресты несла уверенно
  боги ль черти вывели на связь
  по случайности иль преднамеренно...
  но она возникла... повезло!?
  что ж душа твоя кострами мается
  всем смертям и глупостям назло
  и сегодня я ещё красавица...

  не привычно... не мой стиль и флёр
  под ногами путаться болонкою
  на ошейник львица косит взор
  рык скрывая под улыбкой тонкою...
  пусть никто не повернётся вспять!
  но другому мозг не изнасилует
  я пришла к тебе не взять а дать
  а твой демон счастия лавирует...


  мне на паперти не устоять
  не моим ладоням стыть от мелочи
  от тебя мне больно будет "вспять"
  принуждая сам!... в окно мне не стучи... 
 
 
 
 
 

 
 


Рецензии