Соловьиная песня

В роще соловьи не умолкают,
все вечера поют нам о любви.
/Весною это зрелище бывает,
Любовь ,ты песней соловьиной назови.

Я мечтаю о любви взаимной,
что бы в душе всегда цвели сады.
/Что б называл меня только любимой,
и что бы в жизни не было беды.

Как хочется под небом звездным, ярким,
пройтись с любимым и послушать соловья.
Побывать в объятьях крепких, жарких,
и насладиться поцелуем у ручья.
         09.11.2023.


Рецензии