Ты - счастье!

Возвращаюсь к себе потихоньку.
Учусь заново чувствовать вкус...
Раскрываю пугливо ладони
И не прячусь от бед - уже плюс!
Ранним утром все чаще, с улыбкой,
Наслаждаюсь СВОЕЙ тишиной.
Понимаю, что завтра так зыбко...
А сегодня ты, к счастью, со мной!


Рецензии