Взошла полночная звезда

Взошла полночная звезда
И ночь сменила тёплый вечер.
Любовь связала навсегда ,
Объятьями легла на плечи.

Мы сядем вместе у огня ,
Пить будем чай . быть может , ром.
Ты нежно смотришь на меня .
Нам хорошо с тобой вдвоём.

Мы можем просто помолчать.
Не нужно слов , горят сердца.
По взглядам можно всё понять ,
Не разлучить нас до конца.

Ночь на исходе и рассвет
Приблизился и заалел
Зари пока что слабый свет.
Он ночи мглу прогнать успел...


Рецензии