Я твоею судьбой не играл...

Я твоею судьбой не играл,
Гор златых обещать и не думал я.
Я лишь трижды с тобой ночевал,
А любила ты, словно безумная.

Сколько ласки и жарких страстей!
Не вникая в раздумья глубокие,
В непроглядную тьму ночей
Ты кидалась  душой широкою.

Я тебя не всегда понимал,
Не постиг твои речи несвязные.
Обнимал я тебя , целовал,
Но казались с тобою мы разные.

Ты горячая, как кипяток
Иль костёр средь ночи пылающий,
Вдруг сводила с ума. И глубок
Был твой омут любви, поглощающей.

Что же делать с любовью твоей?
Слить ли судьбы в одну непохожие?
После стольких безумных страстей
Трезво мне не судить, не итожить всё...


Рецензии
Да, в страсти свои особенности. Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   13.11.2023 20:38     Заявить о нарушении