Ох, что-то я пишу всё о себе,

Ох, что-то я пишу всё о себе,
Что самому порядком надоело,
В то время как, вон, воры на  столбе
Фонарь разбили, знать, пойдут на дело.
Похоже, в ночь полезут в магазин,
Где уж не раз, я знаю, побывали,
Он на селе всего у нас  один,
К тому ж аптеку как-то обокрали.
Украли сейф в котором только яд
От грызунов и блох всегда  хронился,
Но это было ровно год назад.
Чему аптекарь сильно удивился.
Ну ладном б взяли что-то поценней,
К примеру, морфий, клизму, иль бодягу
И что ещё, не помню, хоть убей,
Ну разве что со спиртом чистым флягу.

Я б мог и дальше продолжать рассказ
Про тех воров, но кто-то ломит в двери,
Пойду взгляну в дверной подзорный глаз,
Чтоб не нести случайные потери.
А ну как там , за дверью, бандюки,
Такие, как Фома и конюх Вася,
Мне бить обоих как-то не с руки,
Что только-только, вроде бы, срослася.


Рецензии
ХрАнился

Арье Леонид Прус   27.01.2024 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.